Aktuell: Neuer Projektchor gestartet - Jetzt einsteigen!
Der neue Projektchor ist gestartet und probt derzeit immer montags um 20 Uhr im Proberaum - u.a. "Tage wie diese" (Toten Hosen), "Mama Loo" (Les Humphreys) u.v.m.. Aufführung am 19. und 20. Oktober 2019. Jetzt einsteigen! "Download Flyer"

Männerchor
Im Juli finden jeden Montag Proben statt. Nächste Probe ist am 15.07.2019 zu gewohnter Zeit. Jetzt einsteigen! Neue Sänger sind herzlich willkommen.

Siehe auch "Termine"

PlayPause

Wechsel im Vorstand
In der Vorstandssitzung vom Montag, 27.05.219 wurden die beiden Vorstandsmitglieder Gerda König und Thomas Beckmann verabschiedet.
Gerda König blickt auf über 50 Jahre Vorstandsmitgliedschaft zurück. Vorsitzende Claudia Lutz bedankte sich für den jahrzehntelangen treuen Einsatz. Sie würdigte diesen beim Abschied mit einem Präsent und begrüßte Doris Ströbele als neues Vorstandsmitglied. Ebenso willkommen hieß der Vorstand Ole Schott. Er konnte für den scheidenden Thomas Beckmann als Referent für Öffentlichkeitsarbeit in den geschäftsführenden Vorstand gewonnen werden. Bei letzterem bedankte sich Claudia Lutz für die in den vergangenen 16 Jahren geleistete erfolgreiche Arbeit und überreichte ein Präsent zum Abschied.

"Mitgliederversammlung 2019"
"Nacht der Filmmusik 2018"

willkommen_01

Herzlich Willkommen!

Wir suchen Sie, als klangvolle Unterstützung!

Ob erfahren oder unerfahren oder jung oder alt oder ... wir freuen uns auf Sie!

Chorvereinigung Gögglingen e.V.:

Heinestraße 18         Fon 0 73 05 - 17 91 07